Результат поиска 'Идеальный банановый хлеб' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Идеальный банановый хлеб"

Страница 9

В холодильнике NeoFrost не застывает крем, как можно решить проблему? В холодильнике NeoFrost не застывает крем, как можно решить проблему? ❓ Вопрос: Я начинающий кондитер и до этого делала торты с покрытием кремчиз по одному и тому же рецепту. Всегда застывал и все было хорошо. Но неделю назад приобрели новый холодильник с системой охлаждения NeoFrost, которая поддерживает влажность воздуха. Вчера сделала торт по тому же рецепту, но крем не застывает. Простояв в холодильнике всю ночь, он остался влажным и липнет к рукам. Рецепт крема: Сливки 36% - 100 гр Сливочный сыр - 400 гр Сахарная пудра - 100 гр Грешу на влажность в холодильнике, так как в других холодильниках такого не было. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае? Возможно ли как-то решить этот вопрос? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Шоколадный торт с муссом из белого шоколада и вишневой начинкой Шоколадный торт с муссом из белого шоколада и вишневой начинкой Представляем Вам рецепт насыщенного шоколадного торта с нежным муссом из белого шоколада и вишневой начинкой. Этот торт станет настоящим шоколадным раем! Акварельный бисквитный рулет Акварельный бисквитный рулет В данной статье представлен простой способ как украсить классический швейцарский рулет симпатичным акварельным узором. Рецепт этого рулета совсем несложный, но, конечно, требует усилий и терпения. Слоеный торт со вкусом кофе и ликера Бейлис Слоеный торт со вкусом кофе и ликера Бейлис Представляем Вам рецепт ванильного слоеного торт с йогуртом, кремом ганаш из черного шоколада, швейцарской меренгой и кремом со вкусом кофе и ликера Бейлис. Тыквенный торт с тирамису Тыквенный торт с тирамису Любители тыквы и не только! Чудесный рецепт тортика с тыквой. Спешим попробовать и испробовать. Изумрудный торт. Изумрудный торт. Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ!!! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту. Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
6 рецептов кремов для выравнивания торта 6 рецептов кремов для выравнивания торта 👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈 Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам? Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? ❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета. ⠀ Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут? ⠀ Как понять, что меренга готова? ⠀ Почему меренга после выпечки опадает? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Вопрос кондитерам: Как у вас обстоят дела с хранением заказов? Вопрос кондитерам: Как у вас обстоят дела с хранением заказов? ❓ Вопрос: Заказов немного, но иногда за один раз в моем обычном холодильнике стоит до 40 капкейков или торт 3 кг. И габаритов холодильника не хватает на продукты и кондитерские изделия. ⠀ Встал вопрос надо ли покупать холодильник отдельно или старый продать и купить системой сайд-бай-сайд? Как у вас обстоят дела с хранением заказов? ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач Внимание, всем любителям макаронс! Эти иллюстрированное руководство поможет решить основные проблемы, возникающие при их приготовлении. Правильная сборка торта. Правильная сборка торта. Поговорим о сборке😱😱😱 Вы задавались данным вопросом!? Тогда эта информация для Вас! Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, с каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Ребёнок на грудном вскармливании и пока ещё не перешел на общий стол... Может по своему опыту что-то предложите? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: По поводу силиконовых форм полусфер для шоколада. Взяла диаметром 3см, кисточкой разравнивала шоколад, переворачивала, чтобы стек лишний. В итоге, при склеивании получились не сферы, а приплюснутое не пойми что. Как будто не хватило высоты борта. Может ли быть дело в форме или я что-то неправильно делаю ( Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого? Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого? У нас очередной вопрос! Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Зефир: Отличается ли вкус и текстура зефира с глюкозным сиропом и без него? Зефир: Отличается ли вкус и текстура зефира с глюкозным сиропом и без него? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В чем отличия зефира с глюкозным сиропом и без него. Вкус другой или текстура ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным. Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели. Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли выровнять торт-безе? Какой крем выбрать для выравнивания? Можно ли выровнять торт-безе? Какой крем выбрать для выравнивания? ❓ Вопрос: Опыта с тортом "Павлова" очень мало. И не представляю, как и чем можно выровнять такой торт, ведь десерт очень нежный. Требования заказчика: два яруса, верхний с банановым кремом и ягодами внутри. Просят обмазать его кремом и прицепить фигурку из мастики и цветочки (скинули образец фото). Можно ли выровнять такой торт-безе и сделать так, как просит заказчик? Какой крем выбрать для выравнивания? Помогите советом! ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть? Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть? Торт с фруктово-ягодной горкой. Ягоды и фрукты как то обрабатываются, чтобы они сохранили первозданную свежесть и не выглядели вялыми (ну помимо вымыть-просушить)?
Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно? Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно? ❓ Вопрос: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно от стоимости торта? Или Вы включаете ее в стоимость? ⠀ Живу в маленьком поселке, цены на торты невысокие, платежеспособность у населения не очень... Боюсь, что если называть цену за подложку и коробку, то люди не будут брать коробку совсем, а вместо моей подложки предложат свои разносы и тарелки😂 ⠀ ❓Как бы завуалировать эту стоимость? У меня стоимость коробка+подложка = 160р🙈 ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина? Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сделала торт: бисквит на горячем молоке, взбитые сливки, прослойки клубничного конфи (положила неразмороженными). При транспортировке торт разъехался по слоям.В чем может быть причина? Недавно такое же случилось с тортом со сметанным кремом. Продукты и рецепты использовала проверенные, в холодильнике стоял 10 часов до выравнивания. Возможно ли, что причина в том, что конфи я клала на корж, а крем сверху? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить? Свадебный торт: Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить? Вопрос: Невеста хочет собирать торт на свадьбе и просит отдельно коржи и крем. Гости будут собирать молодожёнам тортик. Не приложу ума, как это сделать. И какой вид торта предложить. Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт Молочная девочка: Как лучше обработать клубнику для прослойки в Молочной девочке? Торт Молочная девочка: Как лучше обработать клубнику для прослойки в Молочной девочке? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу прослоить торт Молочная девочка клубникой, но т.к. свежей нельзя, как её лучше обработать? Может быть в крахмале сделать, кто-нибудь пробовал? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает). ⠀ Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇